• ISAHK

高球場樹木管理考察

載譽回歸! 去年不少會員未能安排時間出席但表示極大的興趣,有見及此,本會再度徵得球會的同意加開一節參觀!

一個擁有百年歷史的地方,草地同樹木的生存有着又愛又恨的關係。大樹可以分隔球道,有着調節氣候,遮陰的功能,但另一方面又會阻擋對草地生長非常重要的陽光草與樹是否能在高爾夫球場內共融? 高球場內的樹木管理又是如何? 國際樹木學會香港分部邀請了香港哥爾夫球會的園藝經理Miss Prisca Tsui 從樹藝師的角度與我們的會員去做一個實地考察。 各位如想認識一下高球場內的樹木管理或欣賞本港難得一見的樹種和大樹,上次又錯過了? 這一次便一定不能錯過! 日期:4月8日(一) 時間:下午3時至6時 地點:香港高爾夫球會(粉嶺)(預先登記可免費泊車) CEU:3 收費: 所有ISAHK分部會員費用全免 (專業會員及員公司機構會員指定代表優先報名) 費用: 免費(只限會員, 專業會員優先) 請即加入成為ISA Hong Kong 會員 https://goo.gl/C9XMa8 請按此報名 https://forms.gle/RMr56aL7V8Pjmfk58



56 views

Copyright © 2020, ISA Hong Kong Chapter Ltd.
All rights reserved.

Last update:  Sep 11, 2020